您现在的位置:首页 - 政务公开 - 风采录
风采录

新区爱卫办召开重阳节座谈会

发布时间:( 2015-01-14 15:54:38 )    浏览:( 1339 )

岁岁重阳,今年适逢世博盛会,意义更非凡。1015日上午, 浦东新区爱卫办邀请退休职工召开重阳节座谈会,同时为退休职工送上节日的问候和祝福。退休职工们见面倍感亲切,欢声笑语在会议室内回荡。

座谈会上,张宝民书记向退休职工们汇报了新区爱卫工作的开展情况,同时衷心感谢他们曾经为爱卫工作付出的劳动和汗水并期盼他们一如既往的关心、支持爱卫工作。

在欢乐的气氛中,老职工们喜笑颜开,纷纷回忆着过去的生活,回顾在爱卫办工作过的点点滴滴,纷纷表示:新时期的爱卫工作从传统的卫生创建、病媒生物保障到健康城区建设、健康促进和控烟工作,已经被赋予了新的内涵。虽然自己已经离开爱卫工作岗位多年,但心时刻与爱卫工作紧紧相连,时刻关注着爱卫工作的发展和变化,看到爱卫工作取得的成绩感到很欣慰。交谈中,谈到现在的生活大家的脸上都洋溢着幸福和温馨,从中看到了老一辈爱卫人健康乐观、积极向上的生活态度。

座谈会结束,单位党政班子和退休职工们共进午餐并发放了纪念品,共同庆祝中华民族敬老爱老优良传统的重阳节,整个活动氛围和谐、融洽。退休职工们对领导的关心表示十分满意与感谢。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录