您现在的位置:首页 - 动态信息 - 健康城区动态
健康城区动态

浦东新区健促办积极开展戒烟英雄榜主题活动

发布时间:( 2015-05-29 09:56:43 )    浏览:( 4034 )

      《条例》颁布以来,公共场所控烟工作获得了大多数市民的支持,越来越多的市民参与到戒烟和劝阻吸烟的队伍中来,涌现出了一大批社区和单位的优秀个案。为了挖掘戒烟成功案例供市民参考,鼓励更多的市民参与戒烟活动,进一步营造全民参与公共场所控烟工作的氛围,浦东新区健促办特在第28个世界无烟日之际举办本次戒烟英雄榜故事征集活动。

本次活动将于531日正式面向已戒烟成功或正在戒烟的市民公开征集,731日前,市民可通过网络及邮寄方式将作品发送至本次比赛主办方。本次评选将通过海选、网络投票、专家团评选三个环节组成,并最终选出“戒烟英雄十天王”等奖项。最终评选结果将于91日通过“健康浦东网”向社会公布。同时,对于仍在戒烟或有意愿参与戒烟干预的参赛者,区健促办还将请医疗机构对其进行戒烟干预指导。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录