您现在的位置:首页 - 动态信息 - 街镇信息
街镇信息

唐镇2015年爱国卫生总结会简讯

发布时间:( 2015-12-09 09:10:33 )    浏览:( 1309 )
 

2015122日,唐镇爱卫办召开了卫生工作总结会,唐镇各村居委卫生干部参会,由爱卫办副主任王培军主持。

首先由爱卫办的徐英杰宣读表彰2015年度爱国卫生系统先进单位和先进个人的决定,接着对2015年卫生整治工作总结点评,指出了村居委卫生整治环境不足的主要问题,并布置开展迎新春城乡环境卫生清洁活动通知相关要求。

接着由奚晓欢和金正浩分别对唐镇网络平台、非法行医和食品安全作年度工作总结,由2家优胜单位负责人对自己村居委开展卫生整治工作作交流。

最后由唐镇爱卫办副主任王培军作简单的点评,希望基层卫生干部们注重平时的日常工作,在工作中出现的问题及时反馈,并且作出相关的整改措施,保持长效、常态的卫生管理。结合村居委自身实际,充分发挥主观能动性,切实有效地将爱卫工作落实到实处,不断提升我镇市容环境综合建设和管理水平。并提出三个工作要点:一是年度抓手及亮点工作;二是工作中存在的问题;三是明年工作重点。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录