您现在的位置:首页 - 动态信息 - 街镇信息
街镇信息

周家渡街道开展2015年秋季灭鼠活动

发布时间:( 2015-12-09 09:15:42 )    浏览:( 1284 )
 

      根据浦爱卫会〔2015〕《关于浦东新区开展2015年秋季统一灭鼠及蚊虫控制活动的通知》的精神,街道爱卫办定于20151019日—1126日在街道范围内集中开展春季灭鼠活动。针对灭鼠的防治方法和投药时应注意事项对除害人员进行培训,做好鼠情监测及前后密度的调查。各小区通过出黑板报、电子屏幕等方式开展灭鼠活动宣传,并向居民发放宣传手册,向居民介绍注意事项,使灭鼠工作得到全面顺利的开展。

此次灭鼠活动共出动社区志愿者约723人次、专业除害队伍47人、出黑板报32块,堵老鼠洞75只,粘鼠板98块。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录