您现在的位置:首页 - 动态信息 - 健康城区动态
健康城区动态

新区召开大会国家日点位PPT专家指导会

发布时间:( 2016-02-23 15:44:25 )    浏览:( 1262 )

2016年,全面做好第九届全球健康促进大会“国家日”参观考察接待活动是全年工作的重中之重。128日,区健促办召开国家日点位PPT专家评审会,市健教所顾沈兵所长等专家到会指导,区卫计委、区爱卫健促中心、区疾控中心以及各国家日接待点位负责同志参加。

会上,市专家团队对浦东各点位上报的PPT进行了集中反馈。专家指出,我区各接待点位PPT已初步达到了市有关要求,但存在部分PPT页面文字过多、图片展示形式呆板、部分数据不详实等情况。各点位负责同志在记录问题的同时与在场专家进行了充分咨询与互动。市健教所顾沈兵所长提出建议:各点位要结合预定的参观路线合理分配PPT解说各部分比重,并在规定框架基础上充分挖掘自身特色,凸显亮点工作。

区卫计委张伟副主任在会上传达了市政府全球健康促进大会专题会议精神和区爱卫会主任、副区长谢毓敏的指示,他同时要求区爱卫健促中心、区疾控中心和各接待点位要高度重视此项工作,认真落实专家整改意见,按照时间节点要求,高标准地完成PPT定稿工作,充分展示浦东健康促进场所工作成果。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录