您现在的位置:首页 - 动态信息 - 健康城区动态
健康城区动态

浦东对公务人员戒烟大赛参赛者递送新年慰问和友情提示

发布时间:( 2016-02-23 15:44:38 )    浏览:( 1270 )

农历新年是中国人最为重视的节日,也是戒烟过程中的“困难期”,遇到敬烟的情况较多,容易出现“偶吸”,可能导致戒烟过程的反复甚至复吸。

为了给本次公务人员戒烟大赛的各位参赛者以支持,春节来临前夕,浦东新区爱国卫生运动和健康促进指导中心给报名参加比赛的216位戒烟者递送了一封信,表达了对参赛者的新年祝福,也建议各位参赛者,当遇到递烟时及时表明态度--“我正在戒烟,请大家支持我”,同时尽量避免去一些吸烟者较多的聚会,希望大家在渡过了生理上的不适应期后,继续坚持不吸烟。

下阶段,浦东还将开展戒烟讲座等活动,对本次比赛的参赛对象进行持续戒烟干预与指导。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录