您现在的位置:首页 - 动态信息 - 健康城区动态
健康城区动态

浦东新区举办第二届健康市场运动会

发布时间:( 2016-02-23 15:45:11 )    浏览:( 4008 )
    健康市场作为新区建设健康城区行动的一项特色工作,自2003年建立集贸市场管理联席会议制度以来,我区不断加大对集贸市场的建设和管理,随着健康城区行动的深入发展,我们在市场管理中不断融入新内容、新内涵,2014年、2015年共建成健康市场30家,努力为广大顾客提供整洁、有序、安全的购物环境,同时把集贸市场打造成向市民传播健康知识、普及健康生活方式的重要场所。元月21日,浦东新区第二届健康市场运动会在宣桥镇举行,共有15个街镇的150多名集贸市场经营人员和管理人员围绕集体广播操、跳绳、踢毽子、转呼啦圈等4个比赛项目展开激烈角逐,最终惠南镇、航头镇、张江镇、宣桥镇荣获优秀组织奖。新区卫计委、商务委、宣桥镇相关领导观摩了运动会,并为获奖参赛队颁发证书。通过运动会,充分展示了“我运动、我健康、我快乐”的运动会主题,也培育了团队协作的能力,提高了大家的集体荣誉感,为进一步巩固和提高健康市场创建成果奠定基础。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录