您现在的位置:首页 - 动态信息 - 健康城区动态
健康城区动态

市爱卫办李忠阳主任调研我区WHO全球健康促进大会 “国家日”点位筹备工作

发布时间:( 2016-09-09 09:20:15 )    浏览:( 1347 )

97日,市爱卫会副主任、市爱卫办主任李忠阳、副主任徐园等领导一行,对我区WHO全球健康促进大会国家日活动线路点位筹备工作开展专题督导。在区卫计委党组书记范金成、公共卫生和健康促进处赵兵处长及高山副处长、区爱卫和健康促进指导中心张宝民书记,以及区疾控中心等单位相关负责同志的陪同下,李忠阳主任一行先后来到我区张江镇江薇居委示范小组、张江镇孙桥小学以及中芯国际集成电路制造有限公司,在认真听取专题汇报和交流发言的基础上,实地考察了各接待点位展示路线的健康支持性环境建设和特色项目推进情况。在给予肯定和鼓励的基础上,市爱卫办领导对于相关点位筹备工作中存在的不足给予了详尽、细致的指导,并提出了针对性的改进建议和要求。李忠阳主任强调:浦东作为全市最大的城区,同时也是届时大会的主会场所在地,要以更严格的标准和更高质量的规范来指导“国家日”活动的各项筹备工作。浦东要在进一步挖掘并整合区域优势与自身特色的基础上,加强对各类点位的跟进指导,不断改进并优化整体流程安排和工作细节,力争在有限的时间内把筹备工作再提升到一个新的高度。

区卫计委党组书记范金成表示:此次调研督导活动为我区“国家日”活动筹备工作的进一步完善和提升指明了方向。我区将根据全市统一要求,全力以赴,认真做好后续推进工作,把“国家日”活动筹备工作各项要求切实执行到位。

浦东新区爱卫和健康促进指导中心

二〇一六年九月八日
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录