您现在的位置:首页 - 最新动态
最新动态

新区卫计委张伟副主任现场办公,推进“国家日”接待准备工作

发布时间:( 2016-10-14 16:36:04 )    浏览:( 1200 )

为进一步丰富浦东新区“国家日”活动内容,108日下午,由新区爱卫会副主任、卫生计生委副主任张伟带队公共卫生与健康促进处和区爱卫和健促中心,前往上海中医药博物馆现场办公,推进“国家日”接待准备工作。

张伟副主任一行在模拟参观线路后,对上海中医药博物馆丰富的展出内容、专业的介绍水准表示称赞。同时,他希望中医药博物馆能以本次“国家日”接待参观活动为契机,充分展现我国中医文化的博大精深。

下阶段,区爱卫和健促中心将根据张伟副主任提出的要求,积极做好和上海中医药大学、张江镇的对接工作,完善接待流程、明确介绍主题、细化参观时间,高标准做好筹备工作。

浦东新区爱卫和健康促进指导中心

           二〇一六年十月八日

【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录