您现在的位置:首页 - 最新动态
最新动态

浦东新区“国家日”翻译志愿者开展点位对接和模拟训练

发布时间:( 2016-10-14 16:36:42 )    浏览:( 1198 )

为了做好国家日活动的保障工作,新区卫计委从本系统基层单位选拔了30名有较高英语水平翻译志愿者,参与各接待点位介绍的翻译和服务工作,并聘请了外事礼仪、沟通技巧、翻译速记技巧、口音辨析、上海风情介绍等方面的专家开展为期一周的培训。

1013日,在区爱卫和健促中心集中听取了3条线路12个点位的健康促进内容,人文景观介绍以及接待注意事项,在线路负责人的带领下首次对照各点位现场接待脚本进行同步翻译,通过对接和演练,熟悉工作内容和场景,对于可能存在的细节问题进行了探讨,及时调整完善。

随着大会日期的临近,新区将进一步开展密集型的训练,力争以最高的展示水平迎接外国宾客。

浦东新区爱卫和健康促进指导中心

           二〇一六年十月十三日
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录