您现在的位置:首页 - 最新动态
最新动态

浦东新区爱卫和健促指导中心召开全区年终爱卫和健康促进工作交流会

发布时间:( 2017-11-16 15:22:20 )    浏览:( 1079 )
 

为全面了解并掌握年度全区爱卫和健康促进工作推进情况,进一步总结推广经验,增进互动交流,1114-15日,区爱卫和健促指导中心组织召开2017年度爱卫和健康促进工作年终交流会。会议以片区形式分四场进行,各街镇爱卫办主任、分管干部共50余人参会并做现场交流。区爱卫和健促指导中心张宝民书记主持会议。

在为期两天的交流会上,36个街镇结合自身实际,围绕国家卫生区(镇)巩固创建、健康自我管理小组建设、健康支持性环境建设、公共场所控烟宣传与督查巡访、病媒生物密度防控、除害队伍能力建设等年度重点工作,以多媒体的形式,详尽汇报了各自工作开展的主要措施、推进成效和实践经验,并就部分特色项目进行了交流展示。

    张宝民书记对各街镇爱卫和健康促进工作给予了充分肯定,并表示:今年在各方的共同努力下,爱卫系统不仅出色完成了国家卫生区复评的重点工作,更在健康促进、病媒防控等多项工作中取得了积极进展和突破,全区整体工作稳健有序、措施扎实,亮点鲜明。但同时也面临着工作开展不平衡、开拓创新意识不强等现象。希望各街镇能通过此次汇报交流活动,积极学习、借鉴兄弟街镇的有益经验和典型做法,取长补短,互促互进,全力以赴抓好各项年终收尾工作,努力优化提升当前工作成果,确保全年爱卫和健康促进工作目标的圆满完成。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录