您现在的位置:首页 - 最新动态
最新动态

行动起来,迎接国家卫生镇复审——浦东新区召开2018年度国家卫生镇复审推进会

发布时间:( 2018-06-01 14:28:34 )    浏览:( 1114 )
 

531日下午,浦东新区爱卫办召开2018年度国家卫生镇复审推进会。区建交委(房产处)、区建交委(建管处)、区商务委、区环保市容局、区市场监管局、区城管执法局、区卫生监督所,以及列入2018年国家卫生镇复审的六个镇——高桥镇、金桥镇、张江镇、惠南镇、航头镇、新场镇参加了会议。

会上,参会的六个镇分别汇报了迎复审工作的推进情况。为了能顺利通过国家卫生镇复审,各镇加强组织管理,成立复审领导小组,组建创建办和督查组,确保人员和经费到位;形成迎复审工作方案,细化分解责任,各司其职;加大宣传力度,制作发放各类宣传物品、设置公益广告宣传牌等;开展自查自纠,针对老旧小区、集贸市场、城中村、四害防制、五小行业等重点难点问题开展专项整治。

区爱卫办对各镇目前存在的问题通过视频方式进行了通报,并明确了下阶段工作的时间节点。在会议的互动环节中,各成员单位对各自分管的工作进行了交流,并表示在迎复审工作中,针对当前面临的困难和挑战,各部门将积极配合,全力支持。

    区爱卫办提出,现阶段已进入迎复审的关键时期,一是要求各单位在肯定成绩的同时,不回避问题,再接再厉,全力冲刺;二是要突出常态管理,在现有的基础上再上一层楼,进一步推进城市综合管理水平的提高。同时表示:区爱卫办将一如既往、全力配合各镇迎复审工作,做好沟通协调、技术指导和服务等各方面工作。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录