您现在的位置:首页 - 最新动态
最新动态

多方力量联动 专业保障支持——2018浦东新区召开健康自我管理A级小组培训会

发布时间:( 2018-06-25 13:52:47 )    浏览:( 583 )
 

2018622日下午,在新区爱卫和健促指导中心组织下,浦东联洋新社区健康服务中心作为第三方专业服务机构,针对片区健康自我管理A级小组召开专题培训会。本次培训会在花木社区文化中心开展,来自北片15个街镇共计80余名组长及街镇爱卫干部与会学习。

会议首先由联洋健康服务中心项目负责人对本次培训会流程等内容作了介绍,并对大家入场时的“入场调查”进行了分享,由上海交通大学国家健康产业研究院的历丙发老师为大家带来《防健康保健诈骗》的讲课。历老师结合生动形象的案例,围绕着保健品的种类、保健品诈骗的形式、如何预防保健品诈骗、被骗后的补救措施等展开讲课,深刻实用。联洋健康服务中心项目负责人对健康自我管理小组内容及本年度工作计划进行了介绍,为各个A级小组理清了工作要点。最后,培训老师和大家进行了现场互动交流,答疑解惑,受益匪浅。

本次培训会采用“链接多方专业资源”的方式,力求为小组提供更加全面的资源和专业支持,有利推动小组的自我管理和持续发展。

   
【打印】     【返回顶部】     【关闭】
网站首页-政务公开-动态信息-健康科普-健康讲坛-健康互动-健康视频-便民服务-内网登录